Интересное о Сандре Баллок




1. Идеальное меню актрисы: жареный цыплёнок по-кентуккийски с картофельным пюре, пицца с грибами и ветчиной (непременно с луком), шоколад и суфле, мороженое и мармеладные мишки.

2. Таланты: может связать свитер за 4 дня, говорит по-немецки, хорошо танцует латинские танцы (особенно любит сальсу и фламенко).

3. Любимое выражение: «Это моя сосиска!» (что значит «Это не твоё дело»).

4. Страдает аллергией на лошадей.

5. Не может прожить без массажа.

6. Домашние животные: выводок собачек породы джек-расселтерьер.

7. На необитаемый остров взяла бы: зубную щётку, смену нижнего белья и видеокамеру.

8. И мать, и отец мечтали видеть Сандру известной певицей, вызвав у маленькой Сандры отвращение к классической музыке. Чтобы уклониться от надоевших нот и гамм, девочка в семь лет «нечаянно» порезала себе обе ладони.

9. Однажды родители взяли её в Зальцбургскую оперу — исполнить одну из второстепенных ролей. Сандра устроила на сцене такой балаган, что матери пришлось заплатить большой штраф — на музыкальной карьере девушки был поставлен жирный крест.

10. «Немка» — так презрительно называли Сандру одноклассники. Училась она средне, зато в старших классах возглавляла группу поддержки.

11. У актрисы есть шрам возле левого глаза — результат прыгания в детстве по камням через реку. Кроме того, в детстве младшая сестра актрисы ударила её локтем по лицу и сломала нос. Сандра перенесла вынужденную пластическую операцию.

12. Любит ходить по магазинам, сидеть в интернете.

13. Актриса никогда не курила и не употребляла наркотиков, потому что боится заболеть раком.

14. Когда неумелые сантехники чуть не разрушили полдома, она собственноручно установила в своем жилище в Лос-Анджелесе унитаз. Там она живёт с младшей сестрой Джезиной и тремя собаками.

15. Когда менеджером актрисы стал её отец, он запретил дочери разъезжать на мотоцикле и заставил пересесть в бронированный лимузин с двумя телохранителями.

16. У актрисы есть собственная телекомпания.

17. Сандру шесть раз номинировали в категории «Лучшая актриса», три раза — «Самая желанная актриса» и по одному разу в категориях «Лучший поцелуй» (с Киану Ривзом), «Худшая актриса», «Худший экранный дуэт» (с Джейсоном Патриком) и «Худшая актриса второго плана».
  • 572
  • 09/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории