这是一个自然补救办法是最好的助理在打击对老龄化皮肤

油种子的牛油果树是开采新石器时代,考古发现的石头工具,例如石头用于磨削的种子的橄榄树。 这些考古发现,挖出的地球上,仍然使用由它们的主人在他的农场用于其预期的目的。

在欧洲衍生产品的牛油果树是第一个来自非洲,在十九世纪。 从伦敦的工业展览,牛油果油已经进入到广泛使用之间的欧洲人。 例如,在1867年在英国进口707担的石油,并在1879年进口的这种油300至500吨(这是一个最低的估计,因为部分石油出口的名义下棕榈).






第一次大规模的实际实验使用的牛油果油的护肤是在1930年-1952гг的。

化学家给了一个非常高评估质量的脂肪酸组成的牛油果油,以及它能够长期保存的时间不含防腐剂。 在中期,1960年独立实体,牛油果油正在迅速消失,从世界市场驱动的可可油,这是积极促进通过国家生产的可可。

然而,由于早在80年代在二十世纪,有价值的原材料已经恢复了重要的意义,和现在都积极地用作自然基于制造高质量的化妆品,变得越来越受欢迎世界各地。

 

1. 保护皮肤不受不利的气候条件(霜冻、风能、太阳)。

各种各样的脂肪酸,存在的一些维生素和矿物质的牛油果油,使其成为一个伟大的方式来保护皮肤暴露于各种不利因素。 这可以,例如,恶劣的气候条件(或高或低的温度)或频繁的接触水或土壤(导致拆除自然保护肤油脂、皮肤损伤).

由于该内容在牛油果油的自然保湿霜,不同国籍的人,不同类型和颜色的皮肤用它来保护皮肤干燥影响的风力和太阳。

2. 恢复,恢复后的皮肤发热和晒伤。

牛油果油被用于柔和的皮肤剥落的删除剥皮肤剥落后和晒伤的治疗和康复的皮肤,正在进行不同的热效应,无论是国内还是烧热后曝光的特殊设备(鞣等)。

 

3. 减少反式-皮水分损失和柔软的肌肤。

牛油果油丰富的植物甾醇,这一部分的脂质层皮肤和负责刚性。

由于这一事实,牛油果油有软化特性是一个很好的亲脂性润肤。 此外,申请后,离开的皮肤与闭塞性细薄膜,以保护它从水分损失并防止外部因素。

润肤性质的牛油果油,可以用于治疗皮肤刺激和影响的许多皮肤疾病,防止粗皮肤和发展的几个光化性角化的。 例如,牛油果油被广泛用来安慰的粗略和干裂的高跟鞋。

 

4. 抗炎性质的牛油果油对待瘙痒和流鼻涕(而不仅仅是!)。

揭示了抗炎影响的牛油果油允许它被用于一些疾病,伴有炎症肿:关节炎(疼痛和炎症在关节),混乱、脑下垂体疾病、皮肤炎(干形式)、皮疹、瑕疵,皱纹、瘙痒、疥疮、感冒(以减轻胀的粘膜的鼻子)、冻伤、烧热的燃烧或化学刺激皮肤,扭伤、风湿病、虫咬跌打损伤,剥离和破裂的皮肤, 小伤口(削减,划痕)、湿疹。

 

5. 牛油果油是一种有效的补救措施的照片和年龄老化皮肤!

不皂化组成部分(磷脂、植物甾醇、生育酚、蜡)包括在牛油果显示强烈的再生的性质,影响合成胶原蛋白。 此外,他们有特性的紫外线过滤器。 这使得乳木果油的一个有希望的组成部分的再生和反年龄组的!

在进行临床试验牛油果油,在志愿人员4-8个月来,重大的改善,观察到在各种各样的皮肤的条件。

  • 沉闷和粗糙皮肤变得更光亮了。

  • 改进的皮肤的结构:归胶原蛋白合成有助于打击"稀"的皮肤。

  • 减少的数量皱纹后出现的暴露在阳光下。






6. 高渗透性的牛油果油的深层皮肤。

高中的内容牛油果油酸(40%至55%),总的脂肪酸组成石油及其不可皂化分丰富的指示迅速和容易渗透的石油进入皮肤。 这一事实也支持通过研究表明,使用牛油果油作为一个载体的活性成分可以促进他们送到更深层的皮肤。

所以,牛油果油的推移以及与其他蔬菜和精油,用于混合与其它需要预热至40在一个水洗澡,然后通过彻底的搅拌。

 



一个简单的手段,只有2天然成分将你从年龄点!日本的脸部按摩—一个惊人的效果! 牛油果油是一个良好基础的药膏,这是吸收的速度远远超过许多其他知名的基础。 实验数据显示,牛油果油是一个优秀的基本基金会的活性成分的和便于他们送到更深层的皮肤。出版

 



资料来源:beorganic.by/page/6-reasons-to-buy-shea-oil.html

标签

另请参见

新&值得注意