La cueva de vacaciones




       

Bar É Pra Poncha, situado en el centro de oporto (portugal), su extravagante decoración, recuerda multi-color de la cueva o de una nave alienígena.

El diseño del local ha desarrollado el arquitecto portugués António Fernandez. Él diseñó el espacio, inspirándose en спелеологическими viajes en el subsuelo del planeta. Ondulada forma el techo recuerda conjunto de cuevas con estalactitas — naturales de las formas resultantes de la piedra caliza y el agua (en este caso, las estalactitas se hacen de la patente de la madera).











La forma del techo reúne a varios de los locales de bar en pleno espacio. Con la ayuda de él se forman únicos nichos. Беленые las paredes desiguales también recuerdan a la montaña oquedades, las cuevas con su misteriosa y un tentador ambiente. Y una barra en forma de изломанной de hielo, los bloques agrega брутальной la naturalidad de este artificial гроту.






Vale la pena decir sobre el color de la decisión del interior. Los colores brillantes y la iluminación cambian constantemente de ognenno-rojo a azul. Este efecto logrado mediante el uso de leds.



Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable