La fachada de la casa en forma de prisma

Durante la construcción privada de viviendas en san francisco, los arquitectos de la oficina de Fougeron Architecture hecho las dos principales cosas: descubren y остеклили principal y trasera de las fachadas, así como han realizado una completa reconfiguración de los locales. En lugar de algún oscuro de la estructura ha resultado moderno y confortable de la casa.






La fracción de volumen de la composición de un edificio sencillo. Se compone de tres elementos rectangulares, instalados uno al otro y movido en cascada sobre el eje vertical. Entrar posible a través de la entrada principal, que se encuentra a nivel del primer piso de la fachada principal, y a través de la puerta de la parte trasera de la fachada y adyacente a él en el jardín.

Antes de la reconstrucción de los pisos estaban asociados diferentes escaleras, situadas en diferentes rincones de la casa. Los arquitectos han tomado la decisión de diseñar una escalera que conecta a todos los niveles y muestra en el jardín. Está hecho de metal y paneles de acero perforadas. Barandilla de la escalera de cristal. Además, en el interior han aparecido falsos techos, también fabricados con borde de metal que visualmente mantienen el ritmo de revestimiento de vidrio, sólo en un plano horizontal.











En el espacio de la planta baja proyecta un amplio vestíbulo – un nuevo elemento en el interior. En la primera planta, donde se quedó garage bloque, en lugar de un dormitorio de invitados, los autores han planeado una gran sala de estar familiar. Sin embargo, los cambios más significativos han tocado el alto nivel de construcción. Cocina, comedor y sala de estar, que antes estaban separados por tabiques y se encontraban en la misma línea de eje central, ahora se encontraban en un espacio tipo loft. El número de dormitorios se mantuvo, sin embargo, ahora ocupan privada de dormir bloque. Por lo tanto, la configuración de prácticamente todos los locales ha cambiado drásticamente.











Y ahora sobre el principal de la transformación, sobre el aspecto arquitectónico. Los diseñadores han abierto principal y trasera de las fachadas de la casa, en sustitución de en otro caso, el plano de la pared de tres franjas verticales de la colocacin de cristales grandes que se abren linternas en forma de prismas. Paralelo al trabajo soldaron con autógena y han establecido marcos de metal, fortalecer el andamiaje de la construcción. Ahora en la casa se ha convertido en mucho más claro, y desde las ventanas visible en el panorama de la bahía de san francisco.

 




Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable