Кухню в сталинке после ремонта не узнать! Продуман каждый сантиметр… Страница 1 из 3

О своем ремонте кухни нашей редакции поведала женщина Наталья из Минска. Они с мужем запаслись терпением и сами придумали потрясающий дизайн помещения. Уже в начале ремонта молодая пара определилась со стилем: отдали предпочтение классике.

Супругов пленили четкие геометрические пропорции, натуральное дерево, обилие стеклянных поверхностей и большое количество натурального текстиля.







Важно отметить, что молодой паре удалось сохранить единство стиля во всей квартире: дизайн кухни, прихожей и комнат гармонично сочетается между собой.

Ремонт кухни в квартире

Дабы сэкономить пространство, молодожены решили использовать подоконник в качестве рабочей поверхности. Также они максимально задействовали пространство под ним: расположили выдвижные ящики и открытую полку, где нашлось место для книг по кулинарии.











Хозяйка давно мечтала сделать «шахматный» пол на кухне. Коричневый тон плитки подбирался с учетом оттенка паркета в комнатах.







Цвет и материал фасадов кухонной мебели (белое дерево) был выбран в соответствии с цветом мебели и дверей во всей квартире. Подбор кухонной мебели стал едва ли не самым сложным процессом.

Так как ценовая политика магазинов оставила после себя неприятные впечатления, молодая пара решила начать поиски на просторах Интернета. Результат: был найден сайт поставщика итальянских фасадов в Беларусь. Молодожены решили пойти сложным путем: они заказали фасады и корпусы для мебели отдельно.



  • 259
  • 05/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое