Комплекс из 6 упражнений для хорошего пищеварения. Живот подтягивается мгновенно! Страница 1 из 2

Эти упражнения помогут тебе справиться с обвисшим животом и лишним жиром на талии! Очень часто такие проблемы — явный признак нарушения пищеварения. Если его устранить, животик станет плоским, а самочувствие — потрясающим. Ты удивишься своей бодрости и энергичности!

Комплекс из 6 упражнений не отнимает много времени. Перед новогодними праздниками заняться подобным очень полезно: ты не только улучшишь внешний вид, но и защитишь свою пищеварительную систему от перенагрузок.

Упражнения для улучшения пищеварения

  1. Колени к груди
    Ляг на спину и расслабься. Глубоко вдохни и подтяни колени к груди, обхватив их руками. Слегка приподними копчик вверх и задержись в этом напряженном положении на 1 минуту. Следи за тем, чтобы твое дыхание было ровным.






Скручивание
Сядь на пол с ровными, вытянутыми вперед ногами. Согни правое колено, повернись и зафиксируй его левой рукой. Медленно поворачивайся вправо до крайней возможной точки, задержись в этом положении на 30 секунд. Повтори то же самое с левым коленом.





Плавный присед
Встань ровно, расставь ноги на ширине плеч. Подними руки вверх и держи их прямыми над головой. Плавно присядь в воздухе, как будто собираешься усесться на стул. Задержись в этом положении на 1 минуту, дыши неторопливо, следи за тем, чтобы плечи были расправлены.





Выпады
Сделай большой шаг вперед с правой ноги, левую держи как можно ровнее. Заведи руки за спину и выпрями, слегка отклони спину назад. Задержись ненадолго в этом положении и повтори упражнение с другой ногой. Для каждой ноги необходимо сделать 5 повторов данной позы. Не спеши, дыши глубоко, старайся удерживать равновесие, и у тебя всё получится!





Мост
Ляг на спину, согни колени и хорошенько обопрись ступнями в пол. Подними бедра, держа руки вытянутыми на полу и сжатыми в замок. Застынь в этой позиции на 1 минуту, не забывая дышать глубоко, полной грудью.

  • 293
  • 10/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое