Вражда знаменитостей: актеры, которые отказались работать вместе Страница 1 из 3

Многие знаменитости, проводя большой объем времени на съемочной площадке, так или иначе сталкиваются с различными спорами и разногласиями со своими коллегами по звездному цеху. В данной подборке для вас отобраны самые известные звездные дуэты, которые отказались работать вместе.




Ник Нолти и Джулия Робертс.
Их терки начались ещё в 1994 году вокруг романтической комедии «Я люблю неприятности». На экране все выглядит так, как будто они действительно влюблены в друг друга, но в действительно это не так. Иногда сцены снимались по отдельности. Сначала снимали одного актера, потом другого. На экране была любовь, а на съемочной площадке была вражда. Ссора, как вы понимаете, продолжалась ещё долгое время после выхода фильма. Джулия описывала Ника, как «очень отвратительного человека», и Нольти отвечал: «все знают, что она нехороший человек». Похоже, что они произвели друг на друга сильное впечатление, потому что спустя 15 лет они все ещё продолжают поливать друг друга грязью в интервью.



Билл Муррей и Люси Лью.
Я сильно удивился, когда не увидел Билла во второй части Ангелов Чарли. Причиной оказалась сильная вражда между ним и одним из ангелов. Муррей выходил на съемки со словами: «Я понимаю, почему вы здесь. У каждой из вас есть особый талант, но какого черта вы здесь делаете. Вы не можете здесь сниматься!» — обращался он к Камерон Диез, Люси Лью и Дрю Берримор. Лью не заставляла долго ждать и накидывалась на Муррея с кулаками. Поэтому он отказался от роли во второй части.



Джеймс Франко и Тайриз Гибсон.
Эти два молодых бычка столкнулись в 2006-ом году при съемках фильма «Аннаполис». Гибсон возражал: «Я никогда не буду сниматься с ним снова. И как мне кажется, и он тоже». А возненавидел Гибсон Франко после сцены поединка, когда Франко ударил Гибсона в полную силу. В свою очередь Франко объяснил, что это метод его работы, что он был в образе. Очевидно, Гибсон воспринял это как личное оскорбление. И в интервью журналу Elle он сказал, что если бы ему выпала возможность сжечь дом какой-нибудь голливудской звезды, то выбрал бы дом Франко.



Ширли МакКлейн и Дэбра Уингри.
Обе актрисы имели репутацию конфликтных особ ещё до встречи друг с другом. Но работа в «Словах Нежности» просто не оставила им шансов. Ширли была встревожена тем, что её коллега, по слухам, употребляла кокаин. Затем последовавшие средний палец и номинация на лучшую роль обеих актрис (выиграла в итоге МакКлейн), оставили глубокую рану в сердце Уингри. Она призналась в этом ещё в 2008 в одном из своих интервью.

  • 735
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое