Торты, торты и еще раз торты! Страница 1 из 6

Про торты мы уже выкладывали не одну статью, а недавний пост «прикольные эротические торты» собрал такое количество просмотров и лайков, что мы решили выложить на Ваш суд еще одну «вкусную» подборку про торты.
23 февраля прошло, а впереди 8 марта и наверное будет справедливо выложить в начале статьи «торты для женщин», а на сладкое оставить «торты для мужчин», праздник для которых не только 23 февраля, но и 8 марта тоже. Ведь сколько радости можно получить наслаждаясь довольной улыбкой любимой женщины, которая радуется твоим цветам, подаркам, шампанскому, сладенькому и просто твоему вниманию. И пусть красивый и вкусный торт — это не новая навороченная машина, хотя и такое не исключено, важно понимать, что главное — это наше внимание, внимание и еще раз внимание. Настоящей любящей женщине не так важно какие будут цветы и какой будет подарок, ей важно, что Вы ее любите и дарите ей это от всего сердца!




Итак торты! Торты, торты и еще раз торты!
Для начала торт машина, который не сумеет отвезти вашу жену в магазин за сладеньким, но при этом может подарить не меньше эмоций, чем посещение торгового центра в поисках новых сумочек и туфелек.



А вот и вкусные туфельки и сумочки, ради которых женщина может проснуться рано утром и искать их по торговым центрам до самого позднего вечера.





  • 440
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое