Встречайте через 6 лет! Метамарфоза кота

Как в прошлой жизни! Шесть лет назад у меня во дворе поздней осенью появился кот который мяукал громко и пронзительно. Я закрывал окно что бы не слышать. Сердце кровью обливалось. Спать не мог! И вот выпал снег и я понял что кот погибнет ибо выглядел он плохо.






Я поймал его в ящик и отвез на техобслуживание к ветеринару. Док осмотрел и сказал что я трачу время и кот не жилец — он был в остатках машинного масла которое тщательно вылизывал — и теперь имел полный желудок синтетики. В доказательство, коновал вывернул животинке ухо и показал мне, что там все белое а не розовое. И губы изнутри у него тоже были почти белые.





огда я посмотрел на доктора, и сказал что вернусь за котом вечером. Так как доктор наемный работник я незаметно от приемщицы ему в нагрудный карман халаты 100$ в местной валюте засунул.
Приехал забирать когда — удивился. Доктор сказал что растворителем мыть нельзя, а водой бесполезно. Поэтому его усыпили слегка и обрили под пуделя Артемона. Кастрировали и сделали все прививки. Доктор сказал что коту не больше года и понос у него пройдет только месяца через три. В кассе взяли еще примерно 60$.
У кота разные глаза, один из которых синий и слепой. И кот глухой.
Однако шесть лет жизни то у меня в студии то у подруги дома сделали свое дело. Котяра заматерел и набрал около 8кг :)





Это мы вместе, на днях!









Источник: fishki net
  • 351
  • 01/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое