Фотопроект «без купюр», где главными фигурантами стали мамы и их дочери. Страница 1 из 4

Фотопроект «без купюр», где главными фигурантами стали мамы и их дочери. Посмотрите на условия жизни и то, о чем мечтают женщины и девочки. Описания умышленно сделаны по одному шаблону. Австралийка Кайли Глас, 40 лет, и ее дочь Эбби, 12 лет, живут в пригороде Сиднея. Кайли сейчас ищет работу сиделки с детьми. Она всегда мечтала о работе с подрастающим поколением. Эбби пока не знает, кем бы хотела стать.







Румынка Никулина, 39 лет, и ее дочь Флори Габриэла, 13 лет, живут в деревне. Мать нигде не работает и мечтает, что дочь станет швеей. Девочка же хочет быть поп-певицей. Семья не может себе позволить обучение. Ближайшая школа в 23 километрах от деревни. Но, согласно новой программе развития, уже в следующем году девочка таки может пойти в школу.





Нигерийка Уму Ндиайе, 30 лет, и ее дочь Айсатта Голфа, 9 лет, живут в Бамако. Мама-домохозяйка никогда не ходила в школу и мечтала выйти за богатого. Дочь ходит в школу и хочет быть школьным учителем.





Англичанка Клэр Койн, 39 лет, и ее 10-летняя дочь Элла переехали недавно в новый дом в Шепшеде. Клэр работает помощником банкира. В детстве мечтала быть учителем физкультуры. Элла будет после школы поступать в университет и хочет преподавать танцы.





Японка Манами Миядзаки, 39 лет, и ее дочь Нанаха, 13 лет, живут в собственном доме в пригороде Токио. Манами – домохозяйка, но надеется, что дочь сможет быть самостоятельной. У Нанахи несколько желаний в плане профессии: музыкант, дизайнер или медсестра.



  • 1689
  • 12/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое