Люди, которых с нами уже нет Страница 1 из 4

Здесь представлены фотографии и совсем немного биографии людей которые пусть и не совсем но немного изменили мир к лучшему.Пост создан сугубо на моих интересах. Юрий Николаевич Клинских (Хой) (1964-200) -советский и российский музыкант, поэт, композитор, основатель и лидер панк-группы «Сектор Газа».
Здоровье Юрия было подорвано употреблением алкоголя и наркотиков.Умер от сердечного приступа.Юрий Клинских родился в Воронеже в семье инженера Воронежского авиационного завода Николая Митрофановича и Марии Кузьминичны Клинских. В школе Юрий учился плохо, в основном на тройки, однако у него была непреодолимая страсть к музыке. Страсть к стихосложению ему привил отец, который писал стихи и пробовал публиковаться. Юра рано узнал о существовании западной рок-культуры, так как в семье Клинских часто звучал рок-н-ролл. Вскоре после этого он решил самостоятельно освоить гитару. Отцовские уроки не прошли даром, поэтому Юра начал сочинять стихи, из которых потом складывались его первые песни





Владислав Галкин 25 февраля 2010г. Он умер в своей квартире, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность. Галкину было 38 лет.Особую популярность принес ему сериал Дальнобойщики.В 2000 году Владислав сыграл старшего лейтенанта Таманцева в фильме «В августе 44-го…». Это была первая его большая серьёзная работа не как подростка, а уже как сложившегося актёра. Борис Галкин: «Его герой из того времени, он мне напомнил однополчан моего отца. Владислав сделал даже больше, чем просто актёр, — он проникся духом того времени».
С 2000 года по 2001 он снялся в сериале «Дальнобойщики», который принёс ему сумасшедшую популярность. Владислав рассказывает, что сценарий сериала ему понравился сразу: «Мы с Володей Гостюхиным почувствовали: это наши роли. Все 20 серий — отдельные истории, снятые в разных жанрах. Когда еще успеешь за несколько месяцев сыграть и в боевике, и в мелодраме, и в триллере, и в лирической комедии». Свой знаменитый «костюмчик» — комбинезон и панаму — Галкин придумал себе сам: «Комбинезон мне давал возможность не переодеваться часто. Я подсмеивался над Володей Гостюхиным, который по пять-шесть раз менял майки, рубашки, пиджаки».
В 2002 году Владислав снялся в роли спецназовца по прозвищу Якут в сериале «Спецназ» и в роли молодого офицера Сергея Высика, после демобилизации назначенного на должность начальника подмосковного отделения уголовного розыска в триллере «По ту сторону волков».
В 2004 году Владислав снялся в фильме «72 метра» и в сериале «Дальнобойщики 2».
В 2005 году играет Ивана Бездомного в телесериале «Мастер и Маргарита» (режиссёр Бортко, по одноимённому роману Булгакова)
В 2007 году он снялся в сериале «Диверсант 2: Конец войны» и в фильме «Неидеальная женщина».
В 2008 году он снялся в сериале «Я лечу» в роли Александра Николаевича Гордеева — талантливого хирурга, руководителя практики студентов и снялся в сериале «Петровка, 38. Команда Семёнова» в роли майора милиции Андрея Семёнова



Актер Патрик Суэйзи (1952-2009) ушел из жизни в возрасте 57 лет. В марте 2008 году известному актеру поставили – смертельный диагноз – рак поджелудочной железы.В 1979 году он дебютировал в кино, в фильме «Скейтаун». Уйдя из профессионального балета по причине старой футбольной травмы, он тем не менее стал ведущим танцовщиком престижной группы «Elliot Feld Dance Company». Одновременно Суэйзи начал брать уроки актёрского мастерства. В 1984 году снялся в антисоветском фильме «Красный рассвет».
Сыграв главные роли в фильмах «Грязные танцы» (1987), «Привидение» (1990) с участием Деми Мур, Вупи Голдберг и «На гребне волны» (1991) с участием Киану Ривза. Патрик Суэйзи стал одним из самых популярных голливудских актёров, и помимо актёрской работы, писал и исполнял песни

  • 1595
  • 11/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое