Любовь на расстоянии Страница 1 из 3

Эта история о невероятной истории любви двух фотографов, которые живут в разных странах и никогда в жизни не встречались, но любят друг друга до беспамятства и создают совместные снимки. Как это возможно? Читайте далее. Аарон — молодой и креативный фотограф, который живёт в Америке. Рози тоже фотограф, но живёт в Великобритании. Волей случая, они заметили друга друга в Интернете. Молодые люди стали пристально следить за работами друг друга, что вылилось во взаимную симпатию. А дальше случилась просто потрясающая вещь: влюбленные придумали делать совместные фотографии, находясь при этом за 7 тысяч километров друг от друга.

Рози фотографировала себя и отправляла результат Аарону, который подбирал свет, цвет, интерьер в тему снимка Рози, «склеивал» ее кадр со своей фотографией и создавал единый коллаж.














«Это наше первое совместное фото, хоть мы никогда и не виделись. Скоро я буду самой счастливой девушкой».

В результате получалось так, что догадаться о том, что эти молодые люди не вместе, было практически невозможно. «Мы решили создать свой мир, в котором мы можем быть вместе. На этих фотографиях мы так близки, словно мы настоящая пара. Так мы можем выразить любовь друг к другу», — написали ребята в своем блоге.




«Я думаю, что мы скоро встретимся, и что мы сейчас ближе, чем когда-либо. Каждую ночь я чувствую, что он рядом со мной, а не через тысячи километров проводов телефонных линий. Мы почти вместе, и это самое невероятное чувство в мире!»


  • 695
  • 05/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также