Вчера и сегодня Страница 1 из 15

Сколько девушек, глядя на красоток, которыми так богато наше кино, мечтали хоть чуточку на них походить. В них влюблялись, им поклонялись, их боготворили! Однако в жизни все сложнее… И хотя сейчас все актрисы говорят, что довольны судьбой, но счастье у них очень разное. И не всегда это счастье семейного очага. Чем сегодня живут первые красавицы нашего кино…






Главная роль: Констанция в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера».





Что сегодня: стала президентом семейного фестиваля «Верное сердце», занимается благотворительностью. Играет в спектаклях. 10 лет замужем за актером Сергеем Мартыновым. Есть дочь Ксения и внук.




— Ирина, у вас не было желания полностью посвятить себя семье? — спросила я актрису. — Нет, это очень скучно. Этот совет я не дам ни одной женщине. Даже дети тобой гордятся и тянутся к тебе, когда ты себя проявляешь! Тогда если что-то не успеваешь — тебе простят. Главное — не надо ничем жертвовать. Надо договариваться. А иначе и ты будешь страдать, и дети, потому что ты будешь на них вымещать негатив. — А муж не ревнует к работе? — Первый муж (Александр Абдулов. — Прим. ред.) меня очень ревновал, хотя сам себя не всегда вел образцово. Со вторым мужем мы договорились, что ревности в нашей семье нет. Ну иногда скучает он по мне… Но все равно возвращаешься домой, и в этот свободный день ты можешь восполнить все! Лучше жить полноценной жизнью и хвататься за все, что интересно.




Главная роль: Лариса Ивановна из «Мимино».


  • 21940
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также