Сцены культовых фильмов Страница 1 из 3

Не каждый может похвастаться настолько веселым времяпрепровождением с семьей, как эта австралийская семейка. Леон Маки, его жена Лилли Ланг, и их сынишка Орсон заядлые киноманы, и когда им пришлось переехать в другой город, у них осталась целая куча ненужных коробок. Вместо того что бы их выбросить, семья начала делать из них известные сцены из культовых фильмов. Темный рыцарь





Лили и Леон Макки начали делать свой проект Cardboard Box Office после переезда в Сидней из Новой Зеландии, когда у них осталось много пустых коробок. Каждая из фотографий проекта повторяет сцену из какого-либо знаменитого фильма, а декорации и реквизит сделаны из картона.

Крепкий орешек



В главной роли на многих фотографиях цикла выступает Орсон, маленький сын Лили и Леона.

Чужие



Изгой



Если в кадре одновременно должны находиться оба взрослых, фотографии делаются при помощи таймера, и может потребоваться несколько попыток, чтобы результат оказался удачным: «Для “Apollo 13” Леону пришлось установить пятисекундный таймер, обежать вокруг картонного космического корабля, схватить мои ноги и поставить меня в стойку на голове, прежде чем быстро принять свое собственное положение. И нам пришлось повторить это шесть или семь раз».

Звездные войны

  • 756
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое