Поездка к плато Страница 1 из 4

Лаго-Наки — это плато на Западном Кавказе, расположенное на высоте до 2200 метров. Это место славится своими альпийскими лугами и потрясающими видами. Сегодня вы отправитесь вместе с блогером oskanov на фототур по этому потрясающему месту. Будьте готовы, под катом вас будет ждать обилие великолепных фотографий осени. С высоты картина открывалась фееричная!






Сильная облачность и обилие тумана препятствовали яркому красному восходу. Получилось вот так.




После завтрака мы поехали поснимать в лес. Леса на Кавказе очень живописные, а потому, когда вы в них попадаете, то глаза просто разбегаются и ты не знаешь, что фотографировать. Народ тут же рассредоточился на месте, и были только слышны восторженные возгласы. В основном мои.



Я очень боялся, что пойдёт дождь, и мы не сможем поснимать вдоволь. Был, конечно, план «Б» — вернуться в гестхаус и послушать лекцию Влада об обработке фотографий, однако план «А» — пофоткать натуру — был более желанным для всех участников группы. Нам повезло – вместо дождя мы получили шикарный туман, который окутал весь лес.



Ещё я вновь поймал себя на грустной мысли — я лентяй. Как обычно, я пожалел затвор и привёз в результате чуть более двух сотен кадров. Влад же был неудержим и, словно молодой олень, наяривал по лесу километр за километром. И я сделал для себя ещё один важный вывод — кадры делаются ногами. Меньше думай — больше ходи.

  • 1158
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также