Трогательные истории настоящей любви Страница 1 из 3

Любовь – это то чувство, с которым хочется поделиться с другими, рассказать о своем счастье, которое переполняет каждого из нас. Сегодня мы хотим показать вам одни из самых трогательных историй любви длиною в жизнь. Пара супругов, умерли, держась за руки после того, как прожили вместе 72 года

В паре из Айовы, Норме и Гордону Йегерам каждому было по 90-то лет (они поженились 72 года назад), когда их вместе госпитализированы после автомобильной аварии. Медсестра и врач поместили их вместе в отделение интенсивной терапии. Они едва могли отвечать на вопросы, но, несмотря на это, держались за руки. Ровно через час после того, как умер Гордон, Норма последовал за ним, все еще держа его за руку.

90-летняя Норма и 94-летний Гордон Йегер познакомились во время того, как Норма еще училась в средней школе, а Гордон работал на станции техобслуживания Шевроле в Государственном центре штата Айова. Они поженились 26 мая 1939 года – как раз в тот день, когда Норма закончила учебу. У них осталось четыре совместных ребенка, одна дочь и трое сыновей.





Пара, которая стала сильнее после того, как у одного из них провели ампутацию четырех конечностей

Только некоторые школьные влюбленные парочки доходят до того, чтобы вместе подбросить свои шляпы во время выпускного. Однако Тейлор Моррис и Даниэль Келли прошли через намного большие испытания. Уроженцы Айовы даже после школы остались вместе, и в 2007 Моррис поступил на военную службу в ВМФ как техник по обезвреживанию взрывоопасных предметов. Спустя несколько лет обучения Моррис был назначен в 12-е Подразделение по обезвреживанию взрывоопасных предметов, и пара переехала в Вирджинию-Бич (штат Вирджиния, США).

В то время как Моррис, будучи уже старшиной 2-го класса, был распределен в Афганистан, пара решили обсудить свои планы на совместное будущее. Но именно тогда Моррис наступил на самодельное взрывное устройство, потеряв обе ноги выше колена, левую и правую руки. Тем не менее, этот трагический инцидент никак не повлиял на отношения пары.

Их история любви уже пересекла весь земной шар. Двадцать две фотографии Морриса и Келли были размещены на BuzzFeed, сайте, где собирается только самый популярный контент в Интернете, под заголовком «История любви в 22-х фотографиях». По состоянию на 20 сентября история имела более 2,6 миллионов просмотров.

Тим Додд, профессиональный фотограф (и давний друг Морриса), который сделал большинство фотографий для той публикации, сказал, что моряк счастлив, что его историю теперь знает такое большое количество людей.



96-летний мужчина написал любовную песню в честь своей супруги, которая прожила с ним 72 года

Фред и Лоррейн Стобау прожили вместе в течение 72-х лет. Поэтому, когда она скончалась, у 96 –летнего старика было разбито сердце. Он потерял любовь всей своей жизни. Вскоре после смерти Лоррейн, житель Иллинойса написал песню в память о своей жене. Затем, он внезапно решился послать ее на конкурс поэтов-исполнителей, что проводила Green Shoe Studio, о чем он прочитал в местной газете. Этот конкурс требовал от участников загрузки песни в Интернет, но Фред отправил песню в рукописном виде по обычной почте. Он также знал, что не может петь так, чтобы правильно взять нужные ноты.

В Green Shoe Studio песня привлекла внимание Джейкоба Колгана, который был так тронут сочинением Фреда, что он решил его продюсировать.

  • 813
  • 29/10/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое