Эффективные подкормки от производителей. Преимущества




Хорошая рыбалка не только обеспечит здоровой и питательной пищей, но и поднимет настроение самому рыболову и его близким. Для того чтобы всё прошло «как по нотам», созданы разнообразные прикормки. В частности, компания Агро-ЗРК известна во многих регионах страны качеством своей продукции. Интересно, что в интернете найдется немало форумов и советов о том, как сделать всё своими руками. Но практика показывает, что профессиональный подход всегда выгоднее, результативнее.

В чём суть подкормок

Чаще всего их используют для ловли карпа, сазана, леща, плотвы — они наиболее распространены в наших водоемах. Однако есть универсальные варианты, которые подходят и для других видов рыб.

Преимущества:
  • Создаются из натуральных составляющих: биологического материала опарышей, червей, ракушек, мотыля и других.
  • Включают в себя и растительные составляющие: перловка, кукуруза, тесто, жмых подсолнечника и прочее.
  • Возможность заказать у производителя продукцию в любом объеме. Она актуальна не только для частных лиц, но и для рыбоведческих хозяйств, предпринимателей.
  • Создаются они в виде помола с разным объемом, есть варианты в брикетах разных параметров. Они клейкие, не создают мути.

Без прикормки на рыбалке не обойтись


Действительно, чтобы времяпрепровождение не было напрасным, необходимо подготовиться заранее. Профессиональный подход хорош еще и тем, что в составе приманок присутствуют и ароматы, которые не улавливаются людьми, но крайне привлекательны для рыбы. Например, ароматы жмыха или кукурузы, аромат червя или опарыша, другие примеси. Предварительное замешивание и размягчение в воде не требуется.

Также пользователи оценили по достоинству то, что кусочки независимо от объема не тонут, они эффективны даже при отрицательных температурах, доходящих до -25 градусов — идеальный вариант для зимней ловли. Часто производители в состав добавляют и аминокислоты, измельченные креветки, глицерин, размолотые зерновые культуры. В любом случае подробный состав продукта указан на упаковке.

Если брать в магазинах, сотрудничающих напрямую с производителями, то стоимость будет ниже, чем в среднем по региону. Это обусловлено оптимизацией схем поставок, отсутствием посредников и, как следствие, отсутствием торговых накруток.


  • 124
  • 08/06/2017

Не забудьте подписаться!

Категории