Топ невезучих людей на планете Страница 1 из 3

Вам кажется, что вы невезучий и всё идет из рук вон плохо? Поверьте, это не так. В этой подборке мы покажем вам по настоящему невезучих людей. Хотя если им удалось пережить столько испытаний может не такие уж они и невезучие?

Американец, который умудрился быть ограбленным, зарезанным в грудь ножом, одновременно укушенным двумя змеями и пораженного молнией.






Американец Джон Уэйд Аган попал в поле зрения журналистов в 2011-м году, когда его ударила молния, пока он разговаривал по стационарному телефону у себя дома во Флориде. Как выяснилось, ранее у 47-летнего Агана был другой интересный случай: американца ограбили прямо в его автомобиле (Джон работал таксистом) и заперли в багажнике. В 2008-м году Аган пережил глубокое ножевое ранение в грудь, а в 2009-м, по его словам, на него набросились и укусили сразу две змеи. Что ж, если это правда, Джон по праву может соперничать со своим английским тёзкой за прозвище «Человек-бедствие».

Японец, пострадавший от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки





6 августа 1945-го года Цутому Ямагучи находился в Хиросиме по делам, связанным с работой. Он собирался покинуть город и уже был в пути, когда вдруг вспомнил, что забыл проставить одну печать, формально позволяющую ему путешествовать. Ямагучи вернулся в офис, а затем снова поспешил прочь из Хиросимы. Когда он выходил из трамвая, примерно в трёх км от него взорвался «Малыш» — сброшенный американцами ядерный заряд. При взрыве у Цутому лопнули барабанные перепонки, на некоторое время он практически полностью ослеп и получил серьёзные ожоги. Проведя ночь в бомбоубежище, японец уехал домой… в Нагасаки. Через несколько дней Ямагучи сидел в кабинете своего начальника и рассказывал об ужасах, которые ему пришлось пережить во время бомбардировки Хиросимы. Как раз в это же время США сбросили вторую бомбу «Толстяк». Эпицентр также находился примерно в трёх км от здания, но на этот раз японец практически не пострадал. Цутому Ямагучи скончался в родном Нагасаки от рака желудка в 2010-м году.

Стюардесса океанского лайнера, пережившая крушения на «Британнике», «Олимпике» и «Титанике»



  • 1277
  • 09/10/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое