Чемпионат мира дровосеков 2013 Страница 1 из 4

Чемпионат дровосеков проходит в Хейворде, Висконсин. Многие называют этот Чемпионат «Олимпиадой леса». В этом году на чемпионате было представлено более 20 увлекательных соревнований и мировых рекордов.






Победители Слева: Стирлинг Харт из Британской Колумбии, который занял первое место в скоростном подъеме на 27-метровый столб, где он установил новый мировой рекорд с результатом 20,96 секунд. Харт также соревновался в мужском конкурсе рубки стоя, где он занял пятое место с результатом 32,10 секунды. Харт получил шрам на лице, когда ударил себя топором во время выступления в предыдущем конкурсе трамплином. Справа: Нэнси Залевски была названа Абсолютной чемпионкой среди женщин на Чемпионате мира дровосеков за то, что побила мировой рекорд девятый раз. 43-летняя Залевски, уроженка Хейворда, проживает в Манитовок, Висконсин, где работает химиком.



25-летний Мэтт Когар соревнуется в мужском конкурсе по рубке из-за головы. Когар занял второе место со временем 23,71 секунды. В конкурсе рубки из-за головы конкуренты рубят осиновое бревно 30 см в диаметре и 71 см в длину. Конкурсант, который первым разрубит бревно, побеждает.



На протяжении всего Чемпионата мира дровосеков горит факел. Многие называют этот Чемпионат «Олимпиадой леса»

  • 1045
  • 06/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое