Возраст не в паспорте Страница 1 из 6

Возраст — не повод ля расстройств и опускания рук.
Сейчас вы узнаете о людях, которых не смущает их возраст и они достигли много того, что казалось бы уже поздно.
Жизнь итак коротка, надо делать то, что нравится и не пенять на возраст.

1. Самый пожилой ученик начальной школы




Убеждение, что человек с возрастом теряет способность учиться и запоминать новую информацию, наконец-то было опровергнуто. Кимани Маруг поступил в первый класс начальной школы в 84 года.

2. Самый пожилой геймер



В свои 81 год Дорис Селф она – мастер компьютерных игр и может утереть нос любому молодому геймеру. В соревновании мастеров видео игр Twin Galaxies в 1984 году Дорис установила мировой рекорд, набрав 1 112 300 очков на самом сложном уровне игрового турнира.

3. Старейший прыгун на эластичном тросе



Прыжки на эластичном тросе – один из самых впечатляющих способов поднятия уровня адреналина. Даже молодёжь содрогается при мысли об этом развлечении. 96-летний Мор Кит тоже содрогнулся, однако решился и попал в книгу Гиннеса как старейший человек, когда-либо прыгавший на эластичном тросе. Мало того, Кит не просто прыгнул, а прыгнул с южноафриканского Западного мыса высотой 708 футов.

4. Старейший покоритель Северного Полюса



Северный Полюс – это суровое место, где температура воздуха достигает порой 45 градусов ниже нуля. Постоянно меняющийся пейзаж и неподходящие для жизни условия – немногие могут выдерживать такой жестокий холод. Несмотря на это, Дороти Давенхилл Хирш посетила Северный Полюс в возрасте 89 лет и 109 дней. Она прибыла туда на российском атомном ледоколе «Ямал».

5. Старейший покоритель Южного Полюса

  • 1186
  • 12/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое