1158
 0,3
2013-05-19
 Комментарии

Чехол для члена =)

Вы, мужчины, сами не знаете, чего хотите… или я неправильно рассчитала его реакцию. недавно Берман, увидев у меня в машине спицы и пряжу, попросил связать ему перчатки. Не знаю, пошутил или нет, но я связала ему такой чехольчик, сами понимаете, на какое место. И так прикольно получилось, как настоящий, с отделением для яичек, и все такое, прям с анатомическими особенностями… с уздечкой даже…
3 дня вязала, ни в одном же журнале по вязанию расчета петель на такое изделие нет, мое ноу-хау, практически… сам чехол черный, а сверху золотой нитью вышила букву «М», Миша, мастер, минет...:) расшифровывай, как хочешь. если вспомнить в «Мастере и Маргарите» она ему колпак такой, черный с золотой буквой М, мастерила; или другая аналогия: Наташа Ростова платочки вышивала, а я именной… ну так вот при следующей встрече я ему протягиваю блестящий сверток (сказать, что у продавщицы, которая заворачивала это произведение искусства в отделе упаковки были прихуевшие глаза — ничего не сказать!!!!), он разворачивает и начинает нести что-то типа «ты воспринимаешь меня как член, а не как человека» и прочее, все в том же духе.
Нормальная реакция??? Что у человека с чувством юмора??? Я открываю со своей стороны окно (мы ехали на его машине) и выбрасываю свой презент, на что он останавливает машину и начинает кричать «Быстро подними, подними, я сказал!» конечно и вышла из машины и поехала домой. Больше не общаемся… сильно обиделась. Я ведь вязала, думала о нем…

Прислала natalia emeliantseva