Киноляпы в нашем кино Страница 1 из 20

Бригада

В первой серии Александр Белов, уволившись из пограничных войск, пьёт с друзьями пиво на Воробьёвых горах. Нам показывают вид с Воробьёвых гор и футбольный стадион «Лужники» с крышей, которая была построена в 1999 году, хотя по фильму идёт 1989 год…





8-я серия. Белый играет в Quake2. Не забывайте, что действие по сюжету происходит в 95-м году, до выхода данной игры ещё несколько лет. На первом уровне с самого начала в одиночной игре он пытается стрелять из RailGun, который, как известно, появляется лишь к середине игры, но уж никак не в самом начале. Или нам просто не захотели показывать как Сашка набирал секретные коды???<



Фильм начинается с эпизода, в котором взрывается «Мерседес». Многие знают, что во время съёмок этого эпизода «Мерс» взрывали дважды. Но знает ли кто-нибудь, что и «Мерседесов» тоже было два? Это можно заметить, если сравнить надписи на багажнике (на втором снимке она двойная) и задние бамперы (серый, вместо чёрного).





«Мерс» не только взрывали дважды, но и сам эпизод со взрывом снимали в двух разных местах. Это можно заметить, сравнив задние планы. Кроме того, видно, как «Мерс» уходит немного влево. Вероятно, для того, чтобы избежать столкновения с грузовиком и «дожить» до следующей сцены. :)

  • 925
  • 06/05/2013

Смотрите также

Категории