Альбинизм - дар или проклятие? Страница 1 из 4

Альбиносы — загадочные, таинственные, красивые и редчайшие на этой планете! По данным медицинской статистики, приблизительно один из 20 тысяч человек является белокожим, светловолосым и красноглазым альбиносом.






Лорена живёт в Сиднее, в Австралии. Несмотря на редкое заболевание, которым является альбинизм. Она не чувствует себя изгоем в обществе. Семья старается всячески поддерживать её высокую самооценку. Даже сестра, которая не является альбиносом, иногда красит собственные волосы и ресницы в белый цвет, чтобы Лорена не чувствовала себя одиноко.




Афро-американка «M» — известная певица кабаре и поэт — песенник из Нью-Йорка…



Эта мать из западноафриканской страны Мали добиралась в медицинский центр два дня, чтобы получить информацию, как помочь своей дочери, страдающей альбинизмом. Показатель смертности людей с белой кожей значительно выше в африканских странах, где интенсивный солнечный свет может вызвать у таких людей кожные раковые образования …



На острове Фиджи альбиносы издревле пользовались особым уважением и занимали высокопоставленное положение в обществе. Также, как и их дети…

  • 8599
  • 06/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории