Виктор Борисов, который живет в лесу Страница 1 из 3

Борисов Виктор Евгеньевич живет в лесу и делает сайт с мобильного телефона. Жизнь в лесу, так как она описана на приведенном сайте, похожа на бесконечный подвиг. Дальше цитирую автора: «Так как меня задело жизнеописание Виктора, я решил проверить информацию. Я позвонил Виктору по указанному им телефону (кстати уже во время телефонного разговора я на 99% уже был убежден в правдивости истории). Мы согласовали время и место встречи. По просьбе Виктора я захватил с собой немного консервов и камуфляжное обмундирование, которое необходимо в лесу и отправился на место. Далее представлен фоторепортаж о жилище Виктора».






Большинство материалов для дома подарил Виктору добрый человек, пенсионер Юрий из ближайшей деревни. Он помогает Виктору не смотря на жесткое сопротевление семьи самого Юрия. Печь на улице используемая для приготовления пищи.




Главная опасности при такой жизни это неадекватные охотники с оружием, представители власти, а также огромный лось, который часто подходит к двери дома и томно дышит.

Это место Виктор называет «сауна-джакузи». Все предметы найдены на улице, после чего заклеены, отремонтированы и приспособлены под бытовые нужды.



Внутри у Виктора тесно, но наблюдается порядок и даже некоторый уют. В его доме имеется небольшая кровать, стол, самодельная печь, а также самодельная ручная электростанция.



  • 1521
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории