8-й чемпионат Беларуси по метанию мобильных телефонов Страница 1 из 5

Расстаться таким образом с личным средством связи рискнули более 200 человек. А понаблюдать за необычным зрелищем собралось не менее тысячи зрителей. Те, у кого телефон залетел дальше всех, в качестве приза получили новый. К слову, это уже восьмой чемпионат Беларуси по метанию мобильных снарядов. И на этот раз не обошлось без рекордов.






Максим Таборов, организатор чемпионата по метанию мобильных телефонов: – Сегодня у нас был установлен новый женский рекорд Беларуси. Девушка, практически без разбега, размахнулась и зашвырнула телефон так, как не все мужчины могут его забросить. Дарья Дубовик, рекордсменка Беларуси по метанию мобильного телефона: – Честно, я не ожидала, что смогу побить рекорд. Участвовала в прошлом году – метнула телефон на 37 метров. А в этом году я даже не знаю, как так получилось.




Максим Таборов, организатор чемпионата по метанию мобильных телефонов: – Сегодня у нас был установлен новый женский рекорд Беларуси. Девушка, практически без разбега, размахнулась и зашвырнула телефон так, как не все мужчины могут его забросить. Дарья Дубовик, рекордсменка Беларуси по метанию мобильного телефона: – Честно, я не ожидала, что смогу побить рекорд. Участвовала в прошлом году – метнула телефон на 37 метров. А в этом году я даже не знаю, как так получилось. ">












  • 1361
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории