Изголодавшиеся деревья на улицах городов мира Страница 1 из 3

Кусающиеся деревья? Не смешите меня, вы что! И тем не менее, эти фотографии доказывают, что многие из зеленых насаждений обладают просто-таки огромным аппетитом и не прочь пожевать обычные предметы обихода. Что именно? Да что угодно. К примеру, мотоциклы, велосипеды, автомобили, предупреждающие знаки, заборы и даже надгробия! Эти фотографии докажут вам, что деревья с радостью сожрут все, что попадется на их пути.





Хотя большинство из этих фотографий были сделаны в Америке, определенное количество их них были сделаны в других странах мира, в том числе, в Лондоне, где изголодавшееся британское дерево пожирает в самом центре столицы красный почтовый ящик, который был расположен слишком близко к ее стволу.



1. Ой, какая жуть! – британский платан медленно ест почтовый ящик в Западном Кенсингтоне, Лондон

2. Изголодался: дерево в Америке съел слопало велосипед, ему понадобились для этого несколько десятилетий



Многие из этих невероятных фотографий показывают, как мощные, большие деревья просто прорастают сквозь вещи, которые беспечные хозяева оставили на их пути, независимо от того, насколько эти предметы большие или маленькие.

3. Убийство на дороге: Медленно, но верно это дерево прорастает через этот защитный барьер.



4. Искореженный металл: Поскольку знаки были просто прикреплены к этому дереву, они медленно, но верно были поглощены разросшимся стволом.

  • 981
  • 03/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории