Тридцатилетний ребёнок Страница 1 из 2

Психологи часто говорят — «Берегите своего внутреннего ребёнка!» А как быть тем, кто этого своего ребёнка не выключает семь дней в неделю по 24 часа в сутки? 31-летний Стенли Торнтон ведёт двойную жизнь – вне дома он взрослый, а дома — ребёнок.
Многие считают Стена извращенцем и фетишистом, но он утверждает, что это просто способ снятия стресса.




Типичный его день проходит так. Каждый вечер он надевает комбинезон и ложится в огромную детскую кроватку. Утром его кормят из бутылочки или с ложечки. Затем он переодевается в нормальную одежду. Вечером он снова переодевается в детское и проводит вечер за возней с игрушками.



Очевидно, такое поведение — результат подростковой травмы. Когда Торнтону было 13, сверстники затравили его до того, что он начал мочиться в постель и был вынужден надевать подгузники на ночь. К 20 годам он начал носить подгузник постоянно и понял, что хочет вернуться в детство.



Любопытно, но женщина, ухаживающая за ним – не мать, а соседка. Она относится к нему как к любимому племяннику и ничуть не стесняется своей роли.



Стен работал охранником, но сейчас сидит дома, получая пособие по инвалидности. После того, как он создал сайт, призванный объединить людей с такими же предпочтениями, оказалось что он такой не один.

  • 432
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории