Тематический ресторан Airbus A380 в Китае Страница 1 из 3

В аэропорту города Чонкинг, в Китае открылся необычный ресторан, своим дизайном повторяющий интерьер самолета Airbus A380 – самого большого пассажирского лайнера. Теперь не обязательно отстаивать долгие очереди на регистрации, чтобы в полной мере почувствовать атмосферу полета.
Отель Боинг-747 (14 фото)




1. Это специальное заведение — в китайской провинции Чунцин, где интерьеры оформлены в стиле самолета Airbus A380, крупнейшего в мире пассажирского лайнера.



2. Посадочные места здесь аналогичные самолетным, гостеприимные официантки не только выглядят, как стюардессы, но на самом деле обучены говорить и действовать, как настоящие бортпроводницы.



3. Кроме того, здесь окна как иллюминаторы, регулируемые сиденья, ковры и даже кабине освещение как на борту A380. Но, конечно же, меню значительно лучше, чем обычное в самолете, и гости могут пользователя металлическими столовыми приборами, а не неудобными пластиковыми!



4. Ресторан занимает площадь в 600 кв м. и включает в себя шесть частных номеров. Он может обслуживать до 110 клиентов, и на данный момент его персонал составляет 18 человек, включая девять стюардесс-официанток.

  • 1037
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории