Соледар, соляные шахты Страница 1 из 10

Автор рассказывает про соляные шахты, которые находятся в Соледаре — городе, расположенном при впадении реки Мокрой Плотвы. Т.е. не таранки какой нибудь, а нормальной свежей плотвы.
Соляные шахты, в которые мы спустимся на скоростном лифте, находятся на 300 метров под землей и оказавшись там, мы изрядно офигеем когда попадем в огромный зал, высотой выше 9-этажного дома, где в декабре 2003 года был установлен рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннеса как первое воздухоплавание на воздушном шаре под землей… (все, лафа кончилась, дальше — читайте под катом).




Подъезжаем к Соледару со стороны Харькова, из окна постоянно видны опоры линий электропередач патриотично раскрашенные в цвета украинского флага. Не обращал внимание на это в других областях, но в Харьковской даже провинциальные автобусные остановки раскрашены у жовто-блакитний колiр. Респект!



Въезжаем в Соледар! Обратите внимание на цвета :)



Наслаждаемся изысканными видами этого гламурного города:



Подходим к шахте и что мы там видим?? Она тоже покрашена у жовто-блакитний колiр! Ладно бы там где-нить в Полтавской, но шахта находится даже не в Харьковской, а в Донецкой области! Двойной респект им!

  • 786
  • 02/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории