Алла Пугачева и Максим Галкин показали свой замок в Грязи Страница 1 из 4

Алла Пугачева и Максим Галкин не стали пускать в свой дом «желтую прессу», но серьезным интерьерным журналистам отказывать не стали. Так, по сути, первая детальная съемка замка Галкина стала достоянием общественности.





Над жилищем звездной пары работали архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев, которые поделились с журналом «Дом и интерьер» особенностями этого проекта: «В рамках обозначенного типа сооружения (замок) оказалось совсем непросто найти решение – слишком много образцов в истории архитектуры, слишком много вариантов. К счастью, существовал ряд ограничений, которые сужали выбор и задавали нужное направление. Определяющими стали вытянутая форма строительной площадки – вершины 11-метрового холма – и наличие множества старых (200-300-летних) деревьев на участке, которые хотелось сохранить».




«За то время, пока мы работали над проектом, многое изменилось в нашей жизни, выросли дети, появились новые интересы, и мы… очень привыкли к этой безумной, но захватывающей работе, когда каждый день был расписан с утра до вечера и не было свободной минуты. Сменился круг общения, интересы, даже привычки. Сейчас постепенно входим в более спокойный ритм и планируем написать книгу, где расскажем об этой интересной работе в подробностях. Такой опыт нельзя забывать, его нужно осмыслять, им стоит поделиться», — уверены архитекторы.



Замок Галкина в деревне Грязь блещет какой-то нездешной роскошью, и можно только позавидовать Алле Борисовне, которая въехала в этот дворец на правах супруги Максима, а значит и полноправной хозяйки.



  • 9244
  • 02/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории