Один разгрузочный день моей жизни Страница 1 из 14

Автор: Привет! Меня зовут Олеся, мне 28 лет. Живу на Бали. Сегодня 28 ноября, вполне обычный понедельник, за исключением того, что я решила начать разгрузочную неделю и сегодня первый день. Моему телу и эмоциям нужен пост, буду есть только яблоки и улыбаться, чтобы ни случилось :) В начале этого года я перешла на сыроедение (будучи до этого вегетарианкой), чувствовала себя прекрасно, вернее я так прекрасно себя еще никогда не чувствовала, похудела на 6 килограмм, порхала от легкости, ощущала творческий подъем, потом по-глупости, вернее из-за перемен в личной жизни, опять начала есть приготовленную еду, еще раз убедившись, что мое желание шоколада, кофе, булочек и спагетти — просто заедание проблем, вредная привычка, которой много лет. За последние месяцы, я опять попробовала все, что только можно, от мяса курицы (на большее у меня рука не поднимается, слава богу) и рыбы до всевозможных десертов, включая потрясающий австрийский штрудель. Пожалуй, на Бали нет ресторанов, в которых бы я не была. И шла я, видимо, к тому, чтобы еще раз признать — лично мне это не нужно: тяжесть, лишние килограммы, эмоциональная и пищевая зависимость.
Но этот пост совсем не о еде, а о моей повседневной жизни, которая в этот понедельник началась рано утром с посещения святых источников.







Еще накануне я решила, что разгружаться так «по понятиям» :) и решила поехать на святые источники под Убудом, про которые я много слышала в последнее время, чтобы провести ритуал очищения водой. Смыть весь негатив и волнения, так сказать, балийцы проводят подобные сеансы регулярно. Подъем в 4 утра, чтобы приехать туда на рассвете.



Стакан воды. Обязательное начало дня



Спать все еще хочется, но разрядка должна помочь. Я готова заниматься.

  • 768
  • 02/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории