Один день из жизни DJ Светы Страница 1 из 18

Пишет svetikdj: Привет. Меня зовут Света. Живу в Москве. Мне 28 лет. По специальности я дизайнер-рекламщик, увлекаюсь фотографий, и уже 11 лет работаю ди-джеем. Ди-джей – это человек, который создает атмосферу в ночных клубах выбирая и сводя отдельные треки в один нескончаемый и длинный микс так, что бы, когда вы танцуете не было пауз. Достигнув вполне хорошего результата, ди-джей начинает ездить на гастроли в разные города, страны. Суть нашей работы заключается в том, что бы приехать в клуб и отыграть там два часа отличной музыки, да так, что б все “встали на уши”





Работа чертовски приятная, клуб оплачиает дорогу, гостиницу, питание и алкоголь. Два часа звучит только любимая музыка, которую выбрал ты сам, а самое, пожалуй, главное – это потрясающая отдача и энергетика людей для которых выступаешь! … 
Обычно на гастроли я летаю на самолете, т.к. выступаю от Калининграда до Владивостока и в ближнем зарубежье. В близлежащие города предпочитаю ездить на машине т.к. абсолютно не люблю поезда.
Мой муж тоже ди-джей, и на этот раз нас пригласили вдвоем в город Владимир, ночной клуб “Солнце”.
Работаем в клубах мы по выходным, на неделе скачиваем и отбираем новую музыку, записываем на двух языках свою радио-программу, занимаемся дизайном одежды, ходим в фитнес-клуб, встречаемся с друзьями, и делаем все то, что обычно люди делают в субботу-воскресенье.
В ночь с 30 сентября на 1 октября была суббота, а это значит – it’s Party Time 



1. Я просыпаюсь и минут 15-20 валяюсь разгребая почту, читая сообщения в соц. сетях. Поэтому ноутбук всегда оказывается с вечера на тумбочке. Специфика работы такова, что, если мне надо быть бодрой ночью, то вставать рано нельзя. Я не против. Люблю поспать… Кажется время на часах немного разное. На телефоне правильное.


2. Иду в ванну. По-моему все еще сплю…


3.
  • 1055
  • 02/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории