Знаменитости – владельцы островов Страница 1 из 3

Нет ничего более привлекательного, чем собственный остров, это как собственное небольшое королевство. Многие знаменитости владеют подобными частными островами, ведь это символизирует их статус в обществе!




Марлон Брандо — Тетиароа, Французская Полинезия, Остров Таити

Марлон Брандо “обнаружил” Тетиароа в 1960-м, когда искал место для съемок фильма. Атолл расположен в 33 милях (53 км) к северу от острова Tаити. Общая площадь Тетиароа— 2,3 квадратных миль (6 квадратных километров).



Николас Кейдж — Риф Листа, Багамы

В 2006 году Николас Кэдж купил этот остров на Багамах за $3 миллиона. До этого актеру уже принадлежал роскошный дом на одном райском острове. Риф Листа — часть островов с тропическими пальмами, длинными песчаными пляжами и пресноводными водоемами. Эти 40 акров — просто копия рая на Земле.



Джонни Депп — Little Halls Pond Cay, Багамы

Эти 45 акров в одну милю длиной — частный остров, который является частью архипелага Эксума на юге Багам. Стоимость острова составляет $3,6 миллионов, здесь расположены самые красивые коралловые рифы в мире.



Леонардо Ди Каприо – риф Blackadore, Белиз

Леонардо Ди Каприо купил этот остров в 2,2 мили длиной за $1,75 миллиона в 2005. Это очень красивый остров с белоснежными пляжами расположен около известного Барьерного кораллового рифа.

  • 913
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории