Новое лицо Аиши Мухаммадзаи Страница 1 из 3

Вы должны помнить эту 19-летнюю девушку и страшную историю, которая произошла с ней.
Эта фотография была опубликована журналом Time и стала всемирно известной.
Муж отрезал девушке нос и уши, но Ариша не потеряла веру в себя и стала участницей благотворительной организации в помощь угнетенным женщинам.
Дальше информация и фотографии не для впечатлительных.




Спустя 3 года, раны Ариши заживают, но в памяти навсегда останется тот страшный день.
«Каждый день меня оскорблял и бил мой муж и его семья. И морально и физически. А потом стало так невыносимо, что я убежала», — говорит девушка.



«Меня поймали и посадили в тюрьму на 5 месяцев. Когда я вышла, судьи отправили меня обратно к мужу. В ту же ночь меня отвезли в горы и связали по рукам и ногам. Они сказали, что в наказание мне отрежут нос и уши. А потом они начали исполнять наказание».



Сейчас Аиша живет в США со своей новой семьей, которая о ней заботится, как о родной дочери. «Я хочу сказать всем женщинам, которые страдают от обид и унижений: будьте сильными. Никогда не сдавайтесь и не теряйте надежды».



Впервые историю Аиши мир узнал в августе 2010 года из журнала «Time», который опубликовал ужасающее фото девушки без носа на обложке. В 12 лет отец пообещал отдать Аишу бойцу «Талибана» в уплату долга. Его семья издевалась над ней и заставляла спать в сарае с животными.

  • 1498
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории