Необычный конкурс – Мисс дойная корова Страница 1 из 2

Каких только конкурсов не существует, им придумывают самые оригинальные названия.
Так, в Китае прошел еще один необычный конкурс – «Мисс дойная корова».
Конкурс прошел на одной из провинциальных сельскохозяйственных ярмарок.
На конкурсе выбирали самых настоящих коров, которые состязались за право называться лучшей в таких категориях, как надои молока, родословная, внешний вид.
Чтобы немного оживить соревнования, были приглашены девушки в бикини.




Участие в конкурсе восьми моделей в бикини, которых наняли для украшения «коровьего» конкурса, вызвало широкий резонанс среди многочисленных зрителей. Некоторые пользователи Интернета даже заявили, что такие фото – это своеобразное «агро-порно». Негативно о прошедшем событии отозвался и веб-сайт «People’s Daily» – рупор Коммунистической партии Китая.

Организаторы конкурса, тем не менее, остались довольны результатами. Они говорят, что учитывая общественный резонанс, который вызвало мероприятие, местная молочная промышленность уж точно в накладе не останется.

На фотографии: девушки в бикини на провинциальной ярмарке в деревне Хутон (Hutong), район Шаньин, в китайской провинции Шаньси. Фотография сделана 18 августа 2012 года. Конкурс был организован местными властями район Шаньин, Китай, и властями округа Оранж, штата Нью-Йорк, США. Лучшую корову выбирали как эксперты, так и Интернет-пользователи. Хозяин победительницы получил денежную премию в размере 50 тысяч юаней (US$7860). В конкурсе приняло участие около 200 коров из 89 ферм округа Шаньин.







  • 862
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории