Городские детские легенды Страница 1 из 3

Помните страшилки и городские легенды из детства? Конечно, это все домыслы, но в юные годы эти истории принимались за чистую монету.




Красная плёнка.

Суть в том, что если в фотик зарядить специальную красную плёнку и сфоткать любую девчонку, то можно получить плейбой быстрого приготовления. Так как одежды на ней не будет.



Лезвие в жвачке

Одновременно с началом массовых продаж импортных жевательных резинок, появились слухи про грандиозную диверсию американцев. Утверждалось, что в припадке яростной русофобии, злые буржуи натолкали в жвачки лезвий. С тех пор у многих осталась привычка жёвку перед употреблением ломать на две половинки.



Машина за рубль

На улице утверждалось, что есть такие конторы, которые принимают юбилейные рубли СССР по курсу 1 рубль — автомобиль ОКА. Причины подобной щедрости в том, что этот самый железный рубль на самом деле суть больше чем наполовину состоит из платины.Как вариант — из ирдия, или из «редкоземельного металла», который был настолько секретный, что и названия его никто не знал.



Финальный мультфильм в игре «Ну погоди»

Была такая портативная игра «Волк ловит яйца». Утверждалось, что если набрать очки, больше определённой суммы, то игра заканчивается и тебе покажут офигенный мультфильм. Причём количество посмотревших этот мультфильм было прямо пропорционально количеству необходимых для этого очков.

  • 653
  • 01/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории