Где найти престижную работу?

Обнаружил в аккаунте Ростеха забавную инфографику: в ней наглядно сравниваются перспективы карьеры в госкорпорации и…дворце ожирения – «Макдоналдсе». Оказалось, – сюрприз! – что рабочие промышленных предприятий зарабатывают в среднем почти на 60% больше, чем полотеры и профессиональные сборщики бургеров. И премии до 75% от зарплаты. А мужики-то не знают ;)






Понятно, что это все юмор и адский троллинг, но давайте пофантазируем. Что оставит «Макдоналдс» на память своему сотруднику, оттарабанившему 10 лет сначала в туалете, а потом на кассе? Погубленный желудок и хронические запоры от так называемых бесплатных обедов и воспоминания, как однажды стал он лучшим работником месяца в своей балашихинской тошниловке; как осмелился плюнуть в молочный коктейль, заказанный дагестанцем; как лапал в вечернюю смену прыщавую неофитку.

Либо ты можешь производить автомобили, вертолеты, ракетные системы и автоматы – то есть то, что не отправится на следующий день прямиком в унитаз. В целом получилось на грани фола, но неплохо. В общем, как говорят в Макдональдсе, работай в правильном месте и цени свое время!




Источник
  • 768
  • 01/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории