Самое время купить недвижимость в Испании недорого. Страница 1 из 6

Вашему вниманию представляется самый обыкновенный заказной рекламный пост. Но несмотря на то, что это реклама, я постараюсь сделать ее интересной. И самое главное, я верю в то, что она может быть полезной для тех, кто хочет успеть купить недвижимость в Испании недорого сейчас и чуть позже продать ее гораздо дороже, или наслаждаться ею самому. А всем остальным, у кого как и у меня нет 26000 евро, я предлагаю посмотреть на красивые солнечные фотографии Испании на примере уютного городка Емпуриабрава на побережье Коста Брава более известном в народе под именем «Испанская Венеция» и помечтать о приближающемся лете ;-)





Емпуриабрава — самая большая марина в мире в скором будущем станет главным европейским центром парашютного спорта. Этот уютный городок на побережье Испании Коста Брава более известен в народе под именем «Испанская Венеция». Откуда такое романтическое название? Взгляните на фотографии. Прекрасные виллы, утопающие в зелени и цветах в любое время года, белоснежные яхты и катера всех мастей и калибров, увлекающие их счастливых владельцев в приятное морское путешествие по сети каналов с выходом в море прямо от порога собственного дома.




И над всем этим великолепием лазурное испанское небо и разноцветные купола парашютов плавно опускаются на вечнозеленую траву взлетного поля. Аэродром Емпуриабрава всегда пользовался заслуженным вниманием у любителей и профессионалов парашютного спорта. Здесь проводятся соревнования европейского и мирового уровня и местная парашютная школа считается одной из лучших в Европе.



Возможно это соединение столь многих замечательных факторов в Емпуриибрава и определило решение одного из шейхов Арабских Эмиратов инвестировать малую толику своих средств в эту жемчужину Испании. Шейх, большой фанат парашютного спорта, спонсор многих соревнований мирового уровня, совсем недавно купил аэродром Емпуриибрава вместе с клубом и прилегающей территорией. Сейчас началась разработка проекта модернизации всего комплекса, реализация которого будет выполняться практически без приостановки его деятельности. Мэрия Емпуриабрава счастлива заполучить такого инвестора и не без основания надеется на еще больший подъем популярности «Испанской Венеции», а следовательно и приток дополнительных средств в казну города.



Как утверждают источники близкие к местному «Белому дому», на радостях шейху было предложено дать свое согласие на присвоение его имени главной улице Емпуриабрава в замен существующего « Хуан Карлос I ». Скорее всего он откажется по некоторым соображениям — все-таки Хуан Карлос ныне здравствующий король Испании и главная улица носит его имя. Не лишним будет пояснить, что «Испанская Венеция» был и остается очень престижным городком и без шейха, но естественно, с реализацией его проектов элитность этого райского уголка возрастет многократно.

  • 1422
  • 01/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории