Чего хочет женщина?

Так уж повелось на Руси, что 14 февраля у мужчин проходит как репетиция 8 Марта. Только если весной надо поздравлять каждую особь женского пола, то на День всех влюбленных, если вы не султан с гаремом, нужен только один подарок. Зато какой…






Когда даришь что-то девушке, будь готов, что обойтись только хорошей вещью и клёвой упаковкой не получится. Нужно ещё подумать о том, что говорить, чтобы произвести хорошее впечатление!

Букет цветов




Правильно: Я знаю, что именно эти цветы именно этого цвета – твои любимые, так что я встал пораньше утром, сам срезал и собрал в букет.

Неправильно: Вот, эти цветы! Я убил их для тебя. Я просто увидел их, они напомнили мне тебя – такие же красивые. И я их убил. И принес тебе. Наверное, захочешь поставить их в воду. Чтобы они умирали медленнее…

Туфли Christian Louboutin



Правильно: Дорогая! Я знаю, что ты давно думала об этих туфлях, потому что ты мне показывала каталог и говорила об этом… Думаю, их чудесный стиль подчеркнет красоту твоих стройных ног, хотя, признаюсь, найти 45 размер было непросто…

Неправильно: Ну вот, держи, еще одна пара туфлей, которую ты наденешь однажды, если налезут! (напомни, у тебя не было в семье снежного человека???) А потом поставишь их в шкаф к остальным 9 000 парам обуви. Еще $200, потраченных ни на что. Надеюсь, ты довольна, и перестанешь подсовывать мне эти проклятые каталоги!

Смартфон Highscreen Explosion



Правильно: Я знаю, какая ты у меня умница, поэтому решил, что ты оценишь такой подарок! Это смартфон Highscreen с ОЧЕНЬ большим экраном – тебе будет удобно общаться в Интернете или смотреть кино. Кстати, об этом: я уже загрузил в память твой любимый фильм «Три метра над уровнем неба» в Full HD качестве — сможем посмотреть вместе, пока будем ехать к твоей маме в электричке…

Не правильно: Дорогая! Я купил тебе смартфон Highscreen за 12 990, хотя такой же от именитого бренда будет стоить 20-25 тысяч! Сэкономил как следует!!! Тут есть четырехъядерный процессор и 1 ГБ оперативки, и экран крутой с HD-разрешением и вообще, знаешь, я решил тебе ничего не дарить – всё будет моё! Я уже установил туда Dead Trigger и Need for Speed, так что отправляйся одна к своей мамаше!

Духи Chanelle Chance



Правильно: этот волшебный аромат дополняет твой образ, такой же изящный и манящий…

Неправильно: вот тебе очередная банка приторной дряни, которая стоит у тебя на столике. Уж не знаю, почему они у тебя так часто заканчиваются, но иногда от тебя так сильно ими прет, будто ты принимаешь в них ванну. Так что я правильно, наверное, сделал, что купил большой флакон. И будь осторожна, там в составе, вероятно, золото — иначе бы они не могли стоить так дорого!

Конечно, не в любой ситуации легко подобрать правильные слова. Поэтому если боитесь сболтнуть лишнего при встрече, вручите презент молча. Ведь если с подарком вы угадали, какие-либо комментарии будут излишни, а благодарность в виде супермодного крема для бритья на 23 февраля не заставит себя долго ждать.
  • 832
  • 01/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории