Без фотошопа Страница 1 из 6

Все эти фотографии сделаны при помощи графических редакторов…

Ктулху пробуждается от своего долгого сна

Похоже на то, что этих трёх серферов вот-вот проглотит Ктулху или, как минимум, стая огромных осьминогов. Все зависит от того, насколько малобюджетен тот фильм ужасов, из которого взят этот кадр. На самом деле, вот так выглядит волна под прямыми лучами солнца, когда в ней достаточно водорослей чтобы задушить кашалота, и это не такая уж и редкость. Конечно, это просто означает, что когда монстры со щупальцами все-таки решат напасть, то они будут прятаться посреди этих водорослей, пока не будет уже слишком поздно.





Вы почти что можете услышать их бодрые насвистывания во время работы



То, что выглядит как кадр из новой рекламы Кока-колы, на самом деле реальная фотография. И нет, это не трупы муравьев с приклеенной к их крошечным лапкам крышкой, если вы об этом подумали, профессор Бессердечный. Это из серии снимков, которые фотограф Андрей Павлов сделал возле своего дома, после изучения жизни колонии муравьев. Он бывший художник-декоратор, что позволило ему сделать невероятные инсталляции, с которыми бы могли взаимодействовать муравьи в наиболее человеческой манере.



Человек-невидимка играет в хоккей



Даже зная, что это реальное фото, несколько минут тратишь на то, чтобы выяснить, что же происходит на этой фотографии из архива Sports Illustrated. И, судя по удивленному выражению лица мальца справа, вживую тоже все выглядело странно. К сожалению для хоккейной команды Норвегии, игрок номер 55 Оле-Кристиан Толлефсен не обладает способностью к телепортации из щекотливых ситуаций. Если вы посмотрите на левую подмышку, то сможете увидеть волосы и определить позицию его зажатой головы. Хотелось бы думать что рыжий малец был фанатом X-Men, и вышел с игры, говоря отцу: “Я это видел, они существуют!”

Художнику даже не пришлось напрягаться для написания этой картины

  • 809
  • 01/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории