Город-призрак открывает секреты отважным туристам

Припять – город Чернобыльской зоны повышенной государственной важности. Что может быть интереснее и увлекательнее, чем «запретный плод». Зона отчуждения в радиусе 30 км спустя 32 года считается безопасной для ее посещения, но до сих пор соблюдение строгих условий на пути к ее посещению делает ее еще более интересной для туристов.




Жизнь целого города, остановившаяся в одно мгновения, спустя более трех десятков лет, не просто завораживает и вызывает самые невероятные эмоции и чувства. Припять – это музей памяти множеств человеческих жизней и судеб. Даже спустя столько лет, заглянув в окно любого из опустевших домов, создается впечатление фотоснимка в реальности.

Каждый квадратный метр города сохранил счастливые минуты молодых семей, маленьких детей, семей с историей, радостные и обыденные бытовые хлопоты, которые вмиг оборвала трагедия.

Каждая оставшаяся вещь, которую туристу доведется встретить, прогуливаясь по зоне отчуждения, — стул, детская игрушка, обрывок газеты, портьеры, поврежденные солнцем – все это живые свидетели чьей-то судьбы. Город-призрак с призраками. Город, наполненный одним общим сердцем, наполненным любовью к родному дому, кажется, до сих пор ждет возвращения своих жителей.

Припять – не просто застывший во времени город


Посетить Припять – значит не просто испытать ряд необычных ощущений и эмоций. Припять – это возможность переоценить ценности реальности, новым взором посмотреть на свою собственную обыденность, оценив ее по совершенно другим критериям счастья.

Запланировав поездку в Припять, следует обратиться к Go2Chernobyl, посетив сайт компании Go2chernobyl. Цена, заплаченная за поездку в жемчужину зоны отчуждения, обеспечивает туристам:
  • полную безопасность;
  • познание загадок и тайн города-призрака, неизвестных даже сети интернет;
  • испытание самые невероятных ощущений.

Припять — прекрасен в любое время года и таинственен, как днем, так и ночью. Поразительный контраст застывшей жизни в архитектурных сооружениях, производственных предприятиях и местах общественного пользования, удивительно сопряжен с буйством живой природы. Растительный и животный мир зоны отчуждения – единственные свидетели тому, что это не машина времени, а жизнь, продолжающая бороться за свои права.




20 незабываемых локаций плюс посещение секретных объектов – путешествие в места, пережившие апокалипсис, но не возродившиеся от него.

Существует множество причин, побуждающих к посещению Припяти. Но главная из них – ядерный заряд эмоций на всю жизнь!
  • 69
  • 02/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также