Из какого материала изготавливаются календари - заказать календарь онлайн

Из какого материала изготавливаются календари

Календари не утрачивают былой популярности, несмотря на стремительное развитие технологий. Сегодня полиграфическое производство с огромным разнообразием и уникальными дизайнерскими решениями позволяет изготавливать продукт, повышающий узнаваемость бренда и привлекающий клиента.

Типография «Арт-Пресс» занимается изготовлением качественных календарей современного формата. Ознакомиться с ассортиментом и оставить заявку можно по ссылке https://art-press.com.ua/products/calendars/.





Благодаря привлекательному внешнему виду и функциональности, календари остаются незаменимым инструментом, но также:

  • используются для декора рабочего стола и помещений;
  • преподносятся в качестве подарков или сувениров.

Компании и различные корпорации используют календари в качестве рекламного инструмента. Для этого на готовую продукцию наносится логотип и слоган. Такая реклама работает на протяжении года, привлекая новых клиентов или покупателей.

Дизайн, верстка и макет


Основный фактор, определяющий внешнюю привлекательность полиграфической продукции – дизайнерское решение. Внешний вид календаря надолго остается в памяти потенциального клиента, т. к. находится у него перед глазами при визите в офис, при обращении к врачу или посещении отделения банка. Именно поэтому перед процессом изготовления проводится огромная работа по разработке макета, планированию дизайна, цветового решения и других нюансов.

Дизайнерское решение должно соответствовать общему характеру полиграфической продукции, а также формату и сфере использования. Важные моменты разработки дизайна:

  • использование основного изображения;
  • нанесение логотипа и слогана компании;
  • дополнение элементами, привлекающими внимание.

Не менее важным является грамотное проектирование календарной сетки. Шрифт должен быть разборчивым и понятным даже при беглом взгляде. Цветовое решение не должно напрягать глаз.

Материалы изготовления


Изготовление календарей на заказ подразумевает использование нескольких материалов – на выбор заказчика. Мы предлагаем толстый картон и хорошую бумагу. На выборе материала экономить нельзя, т. к. именно от этого критерия зависит результат от рекламы. В случае жесткого ограничения бюджета рекомендуем сократить тираж, отдавая предпочтение меньшему количеству. Готовые изделия должны быть красивыми, прочными и надежными в использовании.

Большинство календарей изготавливается из глянцевой или матовой бумаги, покрытие которой по массе составляет 150 г/м2. Такой вариант обеспечивает с одной стороны полноцветную печать или нанесение изображения на обе стороны.





Подложка календаря изготавливается преимущественно из плотной бумаги – 200 г/м2 или же из картона. Среди исключений из правил следует выделить отрывные календари, которые изготавливаются из бумаги низкого качества.

Оптимальным методом нанесения изображения является офсетная печать. В типографии Art-Press используется современное оборудование. Наши сотрудники имеют большой практический опыт в данной сфере, поэтому мы гарантируем высокое качество и соблюдение сроков изготовления.

Печать настенных и перекидных календарей – наш профиль. Оставляйте заявку на официальном сайте компании, и мы перезвоним для уточнения деталей сотрудничества. Работаем по макетам заказчиком, а также разрабатываем индивидуальные проекты с учетом ваших пожеланий. Сотрудничаем с мелким и крупным бизнесом на территории страны и за ее пределами. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим менеджером по телефону.
  • 37
  • 01/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое