Симулятор космического корабля для сына Страница 1 из 2

Компьютерный техних Дэниел Шеррхауз решил сделать сюрприз своему маленькому сыну и сконструировал для него симулятор космического корабля у себя дома.

Когда речь заходит о гибкости фантазии, детям нету равных. Коробка от холодильника легко превращается в ракету и уносит в далёкие звёздные системы. Но один отец решил пойти другим путём.




Ещё до рождения Ноэля, Дэниел решил сделать для него симулятор космического корабля, чтобы передать ему свою любовь к звёздам. «Когда жена сказала мне, что ждёт ребёнка, я треснул кулаком по столу и воскликнул — чёрт побери, у моего ребёнка будет лучшее детство, чем было у меня», вспоминает Дэниел.



Всё устройство поместилось в трейлер размерами 1.5 на 2.4 метра, превратившийся в, собственно, кабину космического корабля

Большая часть устройств и механизмов, которые были использованы для обустройства — ненужные и старые приборы, подаренные друзьями и родственниками.



Большинство кнопок, тумблеров, переключателей и экранов не являются функциональными — это лишь декорации. Однако, один из экранов предназначен для игры в реальный симулятор «Pioneer Space Simulator», который управляется посредством клавиатуры и мышки. В будущем, когда мальчик подрастёт, Дэниел планирует устанавливать более сложные космические симуляторы и игры



  • 731
  • 30/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории