Вежливость сотрудников Почты России: Иди отсюда, сссука! (8 фото + 1 гифка + 1 видео) Страница 1 из 3

Как вы думаете, кто эта женщина на фотографии?
Может быть ведьма или хулиганка?
На самом деле это начальник отделения Почты России, индекс 140033, п. Малаховка, Быковское шоссе, д. 25.
Давайте узнаем, что она делает.




Молодой человек по имени Алишер пришел на почту, чтобы зарегистрировать своего родственника в УФМС.



Это длинное видео, но не поленитесь, посмотрите его с самого начала. В нем есть все элементы хорошей драмы: ненависть, отчаяние, надежда и, конечно, Почта России. Какой накал эмоций! Какие страсти! Это вам не сериалы на отечественном ТВ, вот где жизнь. Такого о*уенного саспенса даже хичкоку не снилось!

Вот такие стандарты общения с клиентами. О*уевшие тетки сидят на почте годами, зная что их никогда не уволят, так как работать больше некому. На посетителей отделения они могут преспокойно класть х*й, орать на них и даже кидаться с поганой метлой. И ничегошеньки им за это не будет, ничего!

На самом деле на видео – ТИПИЧНОЕ отделение Почты России, у меня в районе точно такое же, с хамоватыми жирными тетками, которые весь день пьют чай по схеме «Вас много, а я одна!». Посылка, вылетевшая мне из Гонконга больше месяца назад – еще даже не появилась в треке. Я написал на емейл, по которому Почта России предложила обращаться со всеми проблемами, после чего получил письмо от почтового робота:



Само собой, после этого ни*уя не произошло. Посылка как не трекалась, так и продолжает гнить где-то на складах Почты России. Ее руководство настойчиво пытается убедить нас, что ПР выглядит вот так:



Или даже так:

  • 802
  • 10/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории