Парень из Тулы купил автомобиль полиции США (7 фото) Страница 1 из 2

Автомобиль, который словно сошел с картинки голливудского фильма, уже успели «оценить» тульские гаишники.







Вечером в среду 20 февраля проезжавшие по Зареченскому мосту водители могли наблюдать занятную картину. На дороге напротив Тульского музея оружия стояла машина ДПС, а в нескольких метрах от нее полицейский автомобиль с надписью «Шериф» на бортах. Крутая тачка «копов», словно из голливудского фильма!



Как оказалось, это не обмен опытом между нашими и заморскими стражами порядка. На самом деле это «гражданский» автомобиль и принадлежит он нашему земляку!

— Мне нравятся машины, которые не как у всех и выделяются из общей массы, — поделился с нами Андрей. — А эта точно выделяется. Вот я и решил приобрести этот «Форд» у жителя Московской области.



Автомобиль как две капли воды похож на те, что десятками гоняются за нарушителями в западных фильмах. В нем есть специальный полицейский фонарь, радар (правда, измеряет скорость других машин в милях), муляж служебного компьютера, а также полицейский видеорегистратор, который записывает происходящее на дороге на пленочную видеокассету. Причем оборудование настоящее — находится в специальном несгораемом бронированном ящике.

  • 741
  • 21/03/2013

Смотрите также

Категории