Полет на шаре (31 фото) Страница 1 из 7

Слова автора: Не собирался я описывать данное событие в своей жизни. Не планировал, не потому что не понравилось, а как раз потому что произвело совершенно неизгладимое впечатление; и то странное чувство эйфории от выплеска адреналина, щенячьего восторга и радости достаточно сложно описать и передать… В общем — На воздушном шаре я летал! Не знаю, как рассказать, но удивление, восторг и ощущение, что ты приобщаешься к чему-то волшебному, огромному и грандиозному возникает, когда тебя привозят на места старта и ты видишь, как небольшие бесформенные мешки за считанные минуты на твоих глазах превращаются в гигантские прекрасные воздушные корабли!!! Да ещё всё это сопровождается выбросами огромных снопов яркого пламени! Огонь сам по себе волшебный зверь. А тут под его силой растёт и дуется, разрастается и ширится огромная конструкция — ШАР.







И вот наступает момент, когда ты в наполнившемся тёплым воздухом шаре отрываешься от земли! Странно. Но страха нет! Есть кайф, восторг, радость, всё что хотите, но не страх! Земля отдаляется и становится такой родной, но маленькой и плавно плывёт под тобой.





Очень быстро, за секунды всё становится маленьким, игрушечным и таким хрупким. Горизонт уходит вдаль. Я никогда не думал, что зимний лес сверху такой совсем видимый, полностью просматриваемый, голый и беззащитный. Видно всё: как птицы перепархивают с ветки на ветку, буреломы, тропинки зверей и лыжню одинокого охотника. Ничего не укрывается от взгляда с высоты птичьего полета.

  • 766
  • 23/01/2013

Смотрите также

Категории