Богатые тоже платят: звездные ДТП (7 фото) Страница 1 из 2

Знаменитости – тоже люди, и как всем смертным им присуще ошибаться. В том числе, и на дорогах. Некоторые из звезд – не лучшие водители, а другие просто-напросто уповают на авось.
Марат Башаров и его Lexus




Совсем недавно, 4 декабря актер и телеведущий Марат Башаров попал в ДТП с тремя автомобилями на одной из московских трасс. Однако знаменитость был на пассажирском сидении. Все потому, что еще в ноябре актер был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Никас Сафронов и его Porsche



Чуть больше месяца назад художник Никас Сафронов попал в ДТП на своем Porsche Cayenne из-за дорожной ямы. Реальность все-таки не так прекрасна, как на картинах, поэтому за рулем следует быть повнимательнее.

Линдси Лохан и ее Porsche



Самая скандальная «девчонка» Голливуда в июне этого года снова оказалась в криминальных хрониках. На этот раз по поводу столкновения на дороге с грузовиком. И это всего через несколько месяцев после снятия с нее наказания за вождение в пьяном виде.

Араш и BMW



Шведский певец Arash во время своих гастролей в России познакомился и с местными дорожными «традициями». Автомобиль, перевозивший артиста, «поцеловала» таинственная Honda, скрывшаяся сразу после этого. Вероятно, это была одна из фанаток певца, которая сама не ожидала такого тесного «контакта» со своим кумиром. Вот что значит любить по-русски!

Жерар Депардье и его мопед

  • 565
  • 29/12/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории