Неблизкий путь к мечте. Часть 1 Страница 1 из 2

Лидия Романец


Lidiia, believe me dreams come true – said Lauran, when I was leaving LA, leaving my dreams
Я возвращалась домой, на свою работу, к своему обычному стилю жизни.
I know Lauran, my dreams will come true, I believe in that ) – ответила я, глубоко вдыхая напоследок воздух Голливуда.
Через четыре месяца мой друг Лоран из Бельгии подписал контракт с Warner Brothers на полнометражный фильм с очень приличным бюджетом. Прочитав его очень вдохновленное письмо в фейсбуке, я улыбнулась… Наверное, он хотел этого в сотни раз больше чем я, или просто этот «священный лес» пустил его в свои дебри.


Голливуд всегда был для меня сказочным лесом с прекрасными жителями.
С самого детства я думала, что это как Олимп, где живут Боги со своими недостатками и любовью к земному, но они были так очаровательно-притягательны.
Я родилась в маленьком городке, в семье, где у родителей были обычные «стабильные» профессии. Они не заглядывались на звезды, а просто честно делали свое дело.
Много лет я боялась признаться самой себе, не говоря об окружающих, что хочу быть актрисой, хочу перевоплощаться, чувствовать других людей, проживать их жизни.
Мне было ужасно скучно с собой, студенткой Университета международных отношений, которая должна изучать право и жить по праву.
И мой взгляд всегда стремился куда-то ввысь, к звездам.
Я давила свой порыв много лет.
Сначала, после развода родителей, денег было на поесть и, пожалуй, все. Потом, когда начала зарабатывать, потерялась в деньгах и начала считать, что они важнее моей мечты.
Непростые переговоры, тяжелые отношение с родными – я научилась скрывать все свои чувства так изыскано, что потом даже не хотела о чем-то переживать. Спустя какое-то время даже мама и самые родные люди не могли понять что у меня внутри, пока я сухо не объясняла, что мне надо. Я перестала чувствовать себя, других. Я перестала любить людей. Обзавелась котами — ну надо же как-то свою любовь сублимировать
И не важно — куда бы я не ехала, какие страны и земли ни смотрела, люди были мне не интересны, я видела только: за что я могу заплатить и как мне от этого будет приятно…
  • 1372
  • 11/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также