Российские СМИ, ссылаясь на Медведчука, признали Украину частью России. Ибо границ якобы нет...

Ну вот — всё, как и ожидалось!
Так хотелось тему на утро оставить (ночь все-таки не самое читабельное время), но что-то, сцуко, заставило вчера Медведчуку и его шестеркам ответить.
И как в воду глядел — утром бы уже опоздал ))))

Правда, я ожидал аргументов о том, что у Украины нет границ, а потому и нарушать фактически нечего, от Чуркина, но пацаны в Кремле решили, что и для внутреннего потребления этот фейк неплох.
И, честно говоря, не ожидал, что так быстро отреагируют российские сми на малопосещаемый ресурс тов. Мдведчука. Он-то, хоть и кум Путина с Медведевым, но вряд ли этот сайт активно мониторится.

Т.е. имеет место информационный вброс, который в Москве ждали — и раздуплились практически моментально. Таким образом, получено еще одно доказательство работы Медведчука на враждебное Украине государство. Но это мелочи — все и так знают, что на старике Марченко и его шизоидной Шкоде, оттрубившей на зоне за распространение наркоты, клейма ставить негде…

И если еще вчера российские (и медведчуковские — специально заходил на их странички — только Медведчук и Ксюша в «интересах») тролли не могли ничего внятного сказать, то с раннего утра, получив методички, начали тупо копировать один и тот же текст (разные айпишники, разные профили, но абсолютно одинаковый текст с одинаковыми грамматическими ошибками).

А тут и сми кремлевские подтянулись со своим видением проблемы. Сами ж они типа не замечали, но ссылаясь на «опытного юриста», «одного из самых информированных политиков Украины», «бывшего руководителя президентской администрации» Виктора Медведчука сообщили, что в случае ввода российских войск на «так называемую» территорию Украины никаких разговоров о «нарушении границы» быть не может, т.к. границ… не существует.

При этом происходит ряд передергиваний, имеют место ссылки на несуществующее заявление Генсека ООН и малопонятное заявление ранее осторожного Назарбаева.

Но обо всем по порядку.

Российская сторона намеренно путает понятия. Ссылаясь на Медведчука, Назарбаева и почему-то Генсека ООН, якобы давшего эксклюзивное интервью (внимание!) английской программе «Х-фактор» (что само по себе уже смешно — см. подробнее), пацаны утверждают, что границ между Украиной и Россией не существует.
При этом применяют термин «демаркация», не очень понимая его суть.
Демаркация (очень просто, на пальцах еще раз объясняю) — это обозначение на местности уже утвержденных границ. Условно — пограничные столбы. На сегодняшний день — это ров. Но проводится демаркация на основании подписанных договоров, которые существуют.
Да и таможни — это тоже элементы демаркационной системы.
Но кому-то очень надо ввести в заблуждение жителей как России, так и Украины.

Ссылку на выступление Генсека ООН вообще не рассматриваем — ну не мог он сказать те глупости, которые Медведчук ему «закавычил». Даже Назарбаев был осторожен — он о границах сказал «взагалі», упомянув о «спорном участке» (!). Т.е. речь как бы о границе в целом, но не подписан «участок». И тут можно трактовать по-разному.
Кремлевские СМИ, естественно, говорят о том, что договора о границах нет (интересно, а что подписали президенты в 2003-м, а парламенты ратифицировали в 2004-м?), а потому всё вокруг — расейское.
Однако никто и не скрывает, что есть участок — морской участок — по которому постоянно ведутся споры.

Активно демаркацией не занимались — это правда. Никто ведь не предполагал, что нужно выстраивать забор между двумя некогда братскими народами. А именно «забор» российские СМИ и считают границей — а не документы. Нет «забора» — нет границы.
И эту ересь они пытаются вложить в головы россиян. С помощью престарелого и начинающего выживать из ума Назарбаева (интересно, чем его Путин за яйца держит?).

И получается, что 100 с лишним государств признают границы Украины, а Путин и его шестерки по СНГ вообще границ в упор не видят. С подачи «украинского патриота» Виктора Медведчука.

Кстати, еще раз задаю вопрос — почему он еще не сидит?
Или на него фактажа мало?
Или власть надеется через него переговоры вести с Кремлем? Старик Марченко, помнится, регулярно Тимошенко консультировал…
Your text to link...
  • 1089
  • 09/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое