Шоковая реклама

Реклама должна цеплять за живое. Ну, хотя бы как в недавнем топике о фестивале в Каннах: bashny.net/san-anatol/2013/06/04/reklamnye-slivki.html.
Но рекламное агентство из Лондона Leo Burnett решило пойти значительно дальше. По заказу Министерства транспорта Великобритании они изваяли шок-ролик о возможных последствиях вождения в состоянии алкогольного опьянения. Мерилин Мэнсон бьется в истерике от зависти. Этот хоррор-трейлер носит название Pub Loo Shocker. Действительно шок. Причем, если бы невольные «подопытные кролики» подали в суд на заведение, компанию-производителя и заказчика данного продукта (что было бы вполне в порядке вещей, исходя из ситуации), вряд ли кто-нибудь удивился бы. Реальная шоковая терапия. Причем для людей с устойчивой психикой и здоровой сердечно-сосудистой системой. В противном случае дежурство реанимационной бригады в соседнем помещении отнюдь не выглядело бы излишеством.
Данную рекламу также можно успешно применять в случае непроходящей икоты и в качестве средства от заикания. Думается, неплохой эффект будет достигнут и в случае использования ее в качестве экстренного слабительного.
Но в целом поставленной цели трейлер достигает. Какой там, на фиг, за руль садится. Тут бы от своей тени не стать шарахаться.
  • 797
  • 10/06/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также